(495) 120-10-54

 
  КонсультацииКонтактыЛичный кабинетКорзина.
Сделать стартовой страницей Добавить в избранное       Skype | ICQ 557951949 |  Все о заказе и доставке  
Основы Аюрведы Продукция для здоровья Косметические средства Аюрведы Полный каталог Книги
ПОИСК

Иммунум-Форте (Immun-Formel) 60 капс., Ayunova

Отзывы покупателей
Версия для печати
 

Противовирусное и противомикробное растительное средство, укрепляет иммунитет, обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием. Применяется для сезонной профилактики и лечения простудных и вирусных заболеваний.

Производитель AMF Herbal
Страна Германия
Объем 60 капсул

Добавка для предупреждения и профилактики простудных и вирусных заболеваний, а также заболеваний верхних дыхательных путей. Традиционные растительные экстракты, а также витамин С и цинк, способствуют профилактике и предупреждению заболеваний верхних дыхательных путей и укреплению иммунитета.

Применяется при гриппе, рините, синусите, бронхите, трахеите, аллергии на растения, при сухом и мокром кашле. Разжижает и выводит мокроту. 

Активные растительные компоненты состава:

ANDROGRAPHIS PANICULATA –  ИНДИЙСКАЯ ЭХИНАЦЕЯ 

Прекрасное средство от гриппозных инфекций и простудных заболеваний, таких как кашель, насморк, жар, отит, головные боли, а также от постгриппозных осложнений. Угнетает воспалительные медиаторы липоксигеназу, простагландин Е2, лейкотриены, интерлейкин 1-бета. Действенен при бронхите, кашле и сухости слизистых. Оказывает антибактериальное действие против многих бактерий. Стимулирует обмен веществ в печени, оказывает на нее детоксикационное и укрепляющее действие. Общий тонизирующий эффект при истощении и иммунодефиците.

ADHATODA VASICA – ЮСТИЦИЯ СОСУДИСТАЯ

Очень действенное средство против всех воспалений слизистой – в частности, дыхательных путей, таких как бронхит, насморк, поллиноз, астма и вызванные простудой головные боли. Удаляет слизь, не раздражая слизистые, и за счет этого облегчает отхаркивание.

GLYCYRRHIZA GLABRA – СОЛОДКА 

Облегчает течение простудных заболеваний, кашля, хрипоты, бронхита и других воспалительных процессов в дыхательных путях, а также очень хорошо удаляет слизь. Прекрасное средство при заболеваниях желудка, таких как язва, спазмы, гастрит и изжога. Оказывает расслабляющее действие на сосуды при головных болях и мигренях. Облегчает отвыкание от курения

OCIMUM TENUIFLORUM – ИНДИЙСКИЙ БАЗИЛИК (ТУЛСИ)

Обладает антибактериальным и антисептическим эффектом, например, против Staphylococcus aureus, а также является болеутоляющим и противовоспалительным средством за счет входящего в его состав эвгенола. Понижает высокое кровяное давление, вызванное стрессом, а также снимает головные боли тензионного типа. Успокаивает и одновременно укрепляет нервную систему, понижает уровень гормона стресса кортизола и тем самым успокаивает симпатическую нервную систему, спазмолитик.

CURCUMA LONGA – КУРКУМА

Снимает жар при простудных заболеваниях и боли в суставах. Выраженное противовоспалительное действие при всех воспалениях в организме. В аюрведической медицине излюбленное укрепляющее, а также средство для очистки крови. Прекрасное средство для укрепления иммунитета, многочисленные современные исследования показали значительную пользу в рамках терапии рака. Куркумин считается исключительным средством для борьбы с побочными эффектами как химиотерапии, так и радиотерапии. Стимулирует выработку желудочного сока и желчи, прекрасно помогает усваивать жир.

CYPERUS ROTUNDUS– СЫТЬ КРУГЛАЯ

Общее противодействие коккам (в том числе Streptococcus mutans при кариесе). Улучшает самочувствие при простудных заболеваниях и гриппе, в частности, благодаря потогонному действию.

MENTHA PIPERITA – ПЕРЕЧНАЯ МЯТА

Обладает выраженными противомикробными и противовирусными свойствамию. Оказывает легкое успокаивающее действие и снижает нервное напряжение, например, при гриппе и жаре. Известное вспомогательное средство (наружное) при мигренях, головных и невралгических болях. Хороший спазмолитический эффект при болях в области желчного пузыря и живота, например из-за желчных колик и синдрома раздраженного кишечника

THYMUS VULGARIS – ТИМЬЯН

Целебное растение и пряность с универсальным действием на органы дыхания, пищеварения и нервную систему, которая также широко применяется в кулинарии. Прекрасный мощный антисептик с антибактериальным эффектом, например, при простудах, жаре, кашле, хрипоте и бронхите. Повышает активность мерцательного эпителия верхних дыхательных путей и усиливает секрецию железы бронхов, то есть обладает выраженными. экспекторальными свойствами благодаря разжижению слизи

ZINGIBER OFFICINALE – ИМБИРЬ – ШУНТИ

Поддерживает работу нервной системы при психоэмоциональном перенапряжении, оказывает согревающее действие на периферию, уменьшает нервное напряжение, действует как антагонист серотонина, подавляя таким образом центры ЦНС. Стимулирует пищеварение, стимулирует поток желчи, стимулирует работу сердца, выводит ама (шлаки) и стимулирует агни (пищеварительный огонь).

Витамины и микроэлементы в составе:

Витамин C, витамин D и цинк – три важных питательных вещества для здоровья иммунной системы.

ВИТАМИН C (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА)

Диетологии давно известно о значении витамина С для работоспособности. Точные механизмы действия еще не выяснены до конца. Однако неоспорим тот факт, что все вещества с антиоксидантным действием оказывает положительное влияние на иммунную систему, в том числе, разумеется, витамин С.

ЦИНК

Цинк – это микроэлемент, задействованный во многих энзиматических процессах в организме. Так, хорошее снабжение цинком необходимо для синтеза иммунопротеинов. Также цинк является важным фактором для собственной антиоксидантной защитной системы посредством глутатиона, помогая таким образом поддерживать работоспособность иммунной системы в стресс-ситуациях.

ВИТАМИН D

Витамин D – жирорастворимый витамин, который может вырабатываться в организме под воздействием солнечного света. Витамин D участвует в основном в регулировании баланса кальция, укрепляет иммунную систему, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, усиливает защиту от типичных инфекционных заболеваний, таких как простуда и грипп.

Способ применения и дозы

По 1 капсуле 3 раза в день после еды. Рекомендуется капсулы запивать тёплой водой. Курс приёма - минимум 7 день. Не превышать рекомендуемую дозу.

Противопоказания: Противопоказан беременным и больным фенилкетонурией.

О компании:

Немецкая компания AMFHerbalGmbH представляет линейку из 12 фитопрепаратов Ayunova. Завод компании AMFHerbalGmbH расположен в экологически чистом курортно-оздоровительном городе Баден-Баден в горах Шварцвальда, где базируются все основные мировые компании, выпускающие фитопрепараты. Каждый из 12 составов направленно способствует поддержанию не только физического здоровья, но и повышает уровень жизненной энергии. Уникальность препаратов Ayunova заключается в том, что оболочка капсул сделана из растительной целлюлозы (большинство фарм компаний использует желатин животного происхождения), которая бережно сохраняет всю жизненную силу растительных экстрактов.

цена: 1290 руб.

"Иммунум-Форте (Immun-Formel) 60 капс., Ayunova" ожидается
Сообщить о поступлении ?




"Иммунум-Форте (Immun-Formel) 60 капс., Ayunova" ожидается
Сообщить о поступлении ?




Отзывы покупателей

Ваш отзыв будет первым.
Чтобы оставить комментарий нужно заполнить поля Имя, Комментарий и Код.
 

   Ваш отзыв:


*Представьтесь:

email:
PS: E-mail на сайте не публикуется

Повторите код
*Ваш комментарий:



РаскрытьПодарки
РаскрытьПодарки и сувениры
РаскрытьПродукция для здоровья
РаскрытьПитание
РаскрытьКниги и журналы
РаскрытьТовары для йоги
РаскрытьАюрведическая продукция ПроСвет
РаскрытьКосметика Aasha, Lady Henna и Veda Vedica
РаскрытьКосметическая линия Aaranyaa
РаскрытьКосметическая линия Anariti
РаскрытьКосметическая линия Ayur Plus
РаскрытьКосметическая линия Biotique
РаскрытьКосметическая линия Dabur
РаскрытьКосметическая линия D`Alpana
РаскрытьКосметическая линия Farm Oils
РаскрытьКосметическая линия Himalaya Herbals
РаскрытьКосметическая линия Indian Khadi
РаскрытьКосметическая линия Pure Ayur (Кумкумади)
РаскрытьКосметическая линия Shahnaz
РаскрытьКосметическая линия Vaadi Herbals
РаскрытьКосметическая линия Амрита (Bliss Style)
РаскрытьКосметическая линия БиоБьюти
РаскрытьКосметическая линия Жива
РаскрытьКосметическая линия Ми&Ко
РаскрытьКосметические линии Arveda, Ayu Swasthya и Shri Ganga
РаскрытьКосметические линии Baraka и Hashmi
РаскрытьКосметические линии Boro Fresh, Pranyva и Верность традициям
РаскрытьКосметические линии Day 2 Day Care и Vedik Essence
РаскрытьКосметические линии Emami, Himani, Godrej и Hermedics
РаскрытьКосметические линии Hamdard, Herbextra и Shri Ganga
РаскрытьКосметические линии Raj Rasayana, Ancient Formulae и Hesh
РаскрытьКосметические линии Sahul и All Nature
РаскрытьКосметические программы
РаскрытьПрограммы оздоровления
РаскрытьСпецпредложения
РаскрытьАюрведические процедуры
РаскрытьБио-продукты
РаскрытьСредства для детей
РаскрытьЭко-товары




   7hco.com 2006

Все о заказе и доставке

Ваш консультант: Ayurveda  market@ayurvedamarket.ru 
ICQ 557951949 
Звоните: (495) 120-10-54  Skype 


Аюрведа-Тур
Индия - Гоа, Керала, Йога с Аюрведа Тур


Вопросы к специалисту
Медицинские консультации