(495) 120-10-54

 
  КонсультацииКонтактыЛичный кабинетКорзина.
Сделать стартовой страницей Добавить в избранное       Skype | ICQ 557951949 |  Все о заказе и доставке  
Основы Аюрведы Продукция для здоровья Косметические средства Аюрведы Полный каталог Книги
ПОИСК

Мемориум (Gedächtnis-Formel) 60 капс., Ayunova

Отзывы покупателей
Версия для печати
 

Улучшает кровоснабжение головного мозга, повышает умственную работоспособность. Снимает тяжесть в голове и головные боли, улучшает память.

Производитель AMF Herbal
Страна Германия
Объем 60 капсул

Используется в качестве дополнительного источника биологически активных веществ, витаминов, минералов, микроэлементов для поддержания умственной активности, высокой работоспособности, общего укрепления организма. Традиционные растительные экстракты, комплекс витаминов В и витамин С, способствуют надлежащему функционированию нервной системы и психики, а также предупреждают усталость и истощение. Профилактика инсульта и терапия постинсультного состояния. 

Активные растительные компоненты:

WITHANIA SOMNIFERA – АШВАГАНДХА

Прекрасное тонизирующее средство при стрессе и нарушениях сна, дарит покой и обеспечивает ясность ума, дает энергию и в то же время целебное эмоциональное равновесие, важный и очень сильный антиоксидант для защиты клеток. Снижает уровень гормона стресса кортизола и помогает снизить разрушительное действие стресса, а также замедлить процессы старения. Успокаивает и укрепляет сердце (особенно при аритмии), афродизиак.

ZINGIBER OFFICINALE – ИМБИРЬ 

Уменьшает нервное напряжение, поддерживает работу нервной системы при психоэмоциональном перенапряжении. Компоненты в составе растения выступают антагонистами серотонина, подавляя таким образом центры ЦНС. Стимулирует пищеварение, стимулирует поток желчи, оказывает согревающее действие на периферию, стимулирует работу сердца, выводит аму (шлаки) и стимулирует агни (пищеварительный огонь).

CENTELLA ASIATICA – ГОТУ КОЛА

Улучшает работоспособность и кровоснабжение мозга, препятствует развитию артериосклероза. Препятствует отложению амилоида в мозгу и тем самым помогает предотвратить болезнь Альцгеймера. Прекрасное средство против стресса - уменьшает общую нервозность, улучшает циркуляцию крови.

Витамины и микроэлементы:

ВИТАМИН C (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА)

Участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов углеводного обмена, свертывания крови, регенерации тканей, формировании стероидных гормонов, синтезе коллагенов и проколлагенов, нормализации проницаемости капилляров.

ЦИНК

Цинк важен для когнитивной, то есть умственной работоспособности и функции энзимов – на сегодняшний день известно около 100 энзиматических реакций, зависящих от цинка. Важен для процессов развития, роста и регенерации. Цинк является мощным антиоксидантом и укрепляет иммунную систему (незаменим для деятельности Т-хелперов и Т-киллеров). Полезен при заместительной терапии при Diabetes mellitus 2-го типа, выпадении волос, акне, нейродерматите, бесплодии, макулодистрофии и катаракте, простудных заболеваниях.

ВИТАМИН B1 (ТИАМИН)

Витамин В1 важен для многих энзимов, регулирующих углеводный обмен, и помогает превращать углеводы в глюкозу (виноградный сахар) – что важно для работы мозга и получения энергии. Необходим мозгу и сердечной мышце из-за их высокой потребности в энергии. Витамин В1 способствует нормальной работе нервной системы и участвует в передаче нервных импульсов.

ВИТАМИН B2 (РИБОФЛАВИН)

Играет центральную роль в обмене веществ. Витамин В2 участвует в получении клетками энергии в качестве коэнзима флавиновых энзимов. Он поддерживает нормальную работу дыхательной цепи, т.е. способствует потреблению легкими кислорода и усваивает выделяющийся углекислый газ.

ВИТАМИН B6 (ПИРИДОКСИН)

Витамин B6 участвует в нормальном обмене белка и гликогена и потому важен для клеток. Очень важен для иммунной системы, в частности, как антигистаминное средство.

ВИТАМИН В9 (ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА)

Важен как переносчик метильных групп, участвует во многих этапах синтеза ДНК, РНК и аминокислот. Также участвует в формировании эритроцитов. Вместе с витамином В12 играет роль кофактора в преобразовании гомоцистеина в метионин.

ВИТАМИН В12 (КОБАЛАМИН)

В форме своих коэнзимов метилкобаламина и аденозилкобаламина кобаламин необходим для обмена белков, жиров и углеводов. В12 играет значимую роль в формировании красных кровяных телец – дефицит витамина В12 может стать причиной анемии! Вместе с фолиевой кислотой и витамином В6 имеет большое значение для понижения вредного для сосудов уровня гомоцистеина. Снижается риск таких вредных для сосудов явлений как инсульт и инфаркт.

Способ применения и дозы: По 2 капсулы в день после еды. Капсулы запивать тёплой водой. Курс приёма 30 дней. Не превышать рекомендуемую дозу.

Противопоказания: Не применять больным с фенилкетонурией.

При беременности и лактации проконсультироваться с врачом. Биологически активная добавка не является заменой сбалансированного и разнообразного питания, а так же здорового образа жизни.

О компании:

Немецкая компания AMFHerbalGmbH представляет линейку из 12 фитопрепаратов Ayunova. Завод компании AMFHerbalGmbH расположен в экологически чистом курортно-оздоровительном городе Баден-Баден в горах Шварцвальда, где базируются все основные мировые компании, выпускающие фитопрепараты. Каждый из 12 составов направленно способствует поддержанию не только физического здоровья, но и повышает уровень жизненной энергии. Уникальность препаратов Ayunova заключается в том, что оболочка капсул сделана из растительной целлюлозы (большинство фарм компаний использует желатин животного происхождения), которая бережно сохраняет всю жизненную силу растительных экстрактов.

цена: 1290 руб.

"Мемориум (Gedächtnis-Formel) 60 капс., Ayunova" ожидается
Сообщить о поступлении ?




"Мемориум (Gedächtnis-Formel) 60 капс., Ayunova" ожидается
Сообщить о поступлении ?




Отзывы покупателей

Ваш отзыв будет первым.
Чтобы оставить комментарий нужно заполнить поля Имя, Комментарий и Код.
 

   Ваш отзыв:


*Представьтесь:

email:
PS: E-mail на сайте не публикуется

Повторите код
*Ваш комментарий:



РаскрытьПодарки
РаскрытьПодарки и сувениры
РаскрытьПродукция для здоровья
РаскрытьПитание
РаскрытьКниги и журналы
РаскрытьТовары для йоги
РаскрытьАюрведическая продукция ПроСвет
РаскрытьКосметика Aasha, Lady Henna и Veda Vedica
РаскрытьКосметическая линия Aaranyaa
РаскрытьКосметическая линия Anariti
РаскрытьКосметическая линия Ayur Plus
РаскрытьКосметическая линия Biotique
РаскрытьКосметическая линия Dabur
РаскрытьКосметическая линия D`Alpana
РаскрытьКосметическая линия Farm Oils
РаскрытьКосметическая линия Himalaya Herbals
РаскрытьКосметическая линия Indian Khadi
РаскрытьКосметическая линия Pure Ayur (Кумкумади)
РаскрытьКосметическая линия Shahnaz
РаскрытьКосметическая линия Vaadi Herbals
РаскрытьКосметическая линия Амрита (Bliss Style)
РаскрытьКосметическая линия БиоБьюти
РаскрытьКосметическая линия Жива
РаскрытьКосметическая линия Ми&Ко
РаскрытьКосметические линии Arveda, Ayu Swasthya и Shri Ganga
РаскрытьКосметические линии Baraka и Hashmi
РаскрытьКосметические линии Boro Fresh, Pranyva и Верность традициям
РаскрытьКосметические линии Day 2 Day Care и Vedik Essence
РаскрытьКосметические линии Emami, Himani, Godrej и Hermedics
РаскрытьКосметические линии Hamdard, Herbextra и Shri Ganga
РаскрытьКосметические линии Raj Rasayana, Ancient Formulae и Hesh
РаскрытьКосметические линии Sahul и All Nature
РаскрытьКосметические программы
РаскрытьПрограммы оздоровления
РаскрытьСпецпредложения
РаскрытьАюрведические процедуры
РаскрытьБио-продукты
РаскрытьСредства для детей
РаскрытьЭко-товары




   7hco.com 2006

Все о заказе и доставке

Ваш консультант: Ayurveda  market@ayurvedamarket.ru 
ICQ 557951949 
Звоните: (495) 120-10-54  Skype 


Аюрведа-Тур
Индия - Гоа, Керала, Йога с Аюрведа Тур


Вопросы к специалисту
Медицинские консультации